Уважаемые посетители НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова! Обратите внимание, что в пос. Песочный на Ленинградской улице располагаются три разных онкоцентра. При планировании визита запомните наш адрес: СПб, пос. Песочный, ул. Ленинградская, 68.
Размер:
Изображения вкл.выкл.

Доктор Питер

«Доктор Питер» наградил лучших врачей государственных клиник города

21 апреля 2023

Пять лучших врачей, одна лучшая больница, две специальные номинации, три команды спасения и два победителя народного голосования «Спасибо, доктор» — такова арифметика премии «Доктор Питер — государственная медицина» в 2023 году. На этот раз было решено не собирать победителей на церемонии, а наградить их непосредственно на рабочем месте и даже немного подсмотреть, как работают настоящие профессионалы.

История премии насчитывает уже 14 лет. С тех пор она сильно изменилась: если раньше «Доктор Питер» выстраивал рейтинг из лучших государственных клиник города, то в последние годы акцент сделан на личности врачей, которые работают в больницах, медицинских центрах и амбулаторных учреждениях. Неизменным остается то, что победителей премии определяет профессиональное сообщество: ведущие врачи города, руководители медицинских учреждений, представители медицинских страховых компаний, профильные чиновники и руководители вузов.

По итогам обработки анкет были определены лучшие врачи и лучшая государственная больница, а также победители в номинациях «За инновации» и «За верность профессии».

НОМИНАЦИЯ - «Команда спасения»

Каждый случай, с которым пациент попадает в больницу, уникален. Но в практике любого врача есть случаи, которые запоминаются надолго и способны впечатлить любого — от обывателя до медика. Чаще всего они связаны со спасением жизни в экстремальных условиях. И, конечно, такую работу не может сделать один человек, поэтому с 2018 года мы награждаем врачей в особой номинации — «Команда спасения». Победителей выбирает редакция портала «Доктор Питер», которая внимательно изучает опыт петербургских клиник. В этом году мы награждаем команды спасения из трех больниц.

Команда НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова

Благодаря искусству и профессионализму хирургов петербурженке Полине Петровой удалось победить смертельную болезнь — рак пищевода. Для 2014 года это была уникальная операция: она длилась 13 часов, и девушке буквально создали новый пищевод. Уже восемь лет она находится в ремиссии, а недавно родила дочь.

Оператор call-центра перезвонит Вам в течение суток с 9.00 до 21.00

Записаться на прием

Оператор call-центра свяжется с Вами с 09.00 до 21.00 для подтверждения Вашего визита к врачу

Кому
ФИО автора
Телефон *

Внимание! Согласно 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Вы получите официальный ответ в течение 30 дней

Обращение *
Не более одного файла в формате pdf или jpg, размером до 5 Мб

Подача обращения

Не более одного файла размером до 5 Мб в формате pdf или docx

В соответствии с 59-ФЗ срок ответа 30 дней. Ответом может служить телефонный звонок.

Порядок рассмотрения обращений граждан:
Федеральный закон №59-ФЗ
Инструкция об организации рассмотрения обращений