Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения вкл.выкл.
Обычная версия сайта
Запись по телефону:
8 (812) 43-99-555 с 9 до 21 часа
без выходных

Сопредседатель Европейской школы онкологии (ESO) Николас Павлидис приезжает с рабочим визитом в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова

Дата публикации: 06.02.2019

НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова взаимодействует с Европейской школой онкологии (ESO) на протяжении нескольких лет. Ее руководители и эксперты регулярно принимают участие в Петербургском международном онкологическом форуме «Белые ночи». 

В четверг, 7 февраля, сопредседатель ESO профессор Николас Павлидис познакомится с ведущими специалистами НМИЦ онкологии им. Петрова, его приоритетными направлениям научно-клинической деятельности.

В пятницу, 8 февраля, профессор Павлидис вместе со специалистами НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова приедет в Великий Новгород – субъект федерации, который курирует НМИЦ в качестве национального центра в сфере онкологии.

В этот же день в ГОБУЗ «Новгородский областной клинический онкологический диспансер» с его участием пройдет целый ряд научно-практических мероприятий для врачей-онкологов Новгородской области.

Как специалист по химиотерапевтическому лечению проф. Николас Павлидис примет участие в разборе сложных клинических случаев пациентов Новгородского областного клинического онкологического диспансера.

Также он представит три доклада, слушателями которых станут специалисты: «Опухоли из не выявленного первичного очага», «Что нужно знать, чтобы стать успешным врачом-онкологом», «Европейские и американские стандарты лечения онкологических пациентов», что актуально, так как к ним максимально приближены российские стандарты.

Справка:

European School of Oncology (ESO) – лидер постдипломного образования медицинских специалистов в сфере онкологии. Независимая организация с 1982 года объединяет усилия ведущих европейских онкологов. Школа обучила тысячи специалистов и провела свыше 750 образовательных мероприятий в различных форматах - конференции, мастер-классы, углубленные курсы и семинары.

Основная цель ESO – уменьшение количества летальных исходов и улучшение качества жизни онкологических больных.

За последние 30 лет ESO распространила свою деятельность на территорию восточной Европы, Средней Азии, Ближнего Востока, стран Магриба и Южной Америки.


Заказать обратный звонок

Оператор call-центра перезвонит Вам в течение суток с 9.00 до 21.00

Записаться на прием

Оператор call-центра свяжется с Вами для подтверждения Вашего визита к врачу с 09.00 до 17.00 пн.-пт.

Задать вопрос