Уважаемые посетители НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова! Обратите внимание, что в пос. Песочный на Ленинградской улице располагаются три разных онкоцентра. При планировании визита запомните наш адрес: СПб, пос. Песочный, ул. Ленинградская, 68.
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения вкл.выкл.
Обычная версия сайта

Спецоперация в НМИЦ: сотрудники ОМОН сдали кровь для онкобольных

Дата публикации: 03.10.2021
Спецоперация в НМИЦ: сотрудники ОМОН сдали кровь для онкобольных

На призыв к срочной сдаче донорской крови откликнулось более 30 добровольцев: это сержанты, офицеры и прапорщики ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Большинство из них сдают кровь не впервые. Несмотря на нелегкую службу, их донации разным учреждениям города исчисляются десятками. Но в этот раз они помогли людям с диагнозом рак. Это первый опыт сотрудничества НМИЦ с подразделением Росгвардии.

 – Нам сказали, что здесь есть и отделения для взрослых, и детское, пациентам которых донорская кровь требуется каждый день. Это вызвало большой отклик среди наших сотрудников: то, что помощь именно адресная, конкретным нуждающимся, а не просто для пополнения резервов. Труднодоступность учреждения нам не помешала – не зря отряды называют мобильными особого назначения: расстояния и преграды для нас роли не играют, – сказал Александр, полицейский (боец) ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Акцию приурочили к важной дате:  сегодня, 3 октября, исполняется 33 года со дня создания в правоохранительной системе РФ мобильных отрядов особого назначения. Но мы надеемся, что таких акций будет ещё много, а сотрудничество НМИЦ и Росгвардии станет доброй традицией.


Заказать обратный звонок

Оператор call-центра перезвонит Вам в течение суток с 9.00 до 21.00

Записаться на прием

Оператор call-центра свяжется с Вами с 09.00 до 21.00 для подтверждения Вашего визита к врачу

Написать письмо
Кому
ФИО автора
Телефон *

Внимание! Согласно 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Вы получите официальный ответ в течение 30 дней

Обращение *
Не более одного файла в формате pdf или jpg, размером до 5 Мб